Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Soupir
par Alex


En vertu de l’icône - une bougie. Sur l’icône - le visage du Christ. Je m'assieds sans réagir, Moi un vieil homme triste. Avec regret, chante une cheminée. Et le feu danse sur le bois. Ici, m'avait amené Un sort que je bois. Qui est-ce qui s'est ? Qui va arriver ? Dois-je pousser mon chemin ? Ma foi était privée, Toujours sans son coup de main. Et mon long chemin, de gare en gare, N'était pas un tour de touriste. Fidèle, je fixe mon regard Dans les yeux d'or du Christ.



Poème posté le 26/03/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.