Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AIR / Un air de printemps

           
Thème du mois / Tous les thèmes / AIR / Un air de printemps

       
Thème du mois / Tous les thèmes / AIR / Un air de printemps


Signaler un contenu inaproprié.

Un air de printemps
par Mijo

Highslide JS
par Mijo


Victoire de l'aube sur la nuit, Et du beau temps sur la froidure, C'est la loi de dame nature Quand l'oisillon chante en son nid. Le printemps est tendre saison, Il signe pour un renouveau, Se teinte de coquelicot Et berce le rhododendron. L'abricotier met ses dentelles, S'offre en bractées le cornouiller... La clématite parfumée Se penche un peu sur la margelle. Un peu plus loin au potager, Le jardinier est à la fête, Il a des idées plein la tête, Les semis seront bien rangés. Voyageant sous le ciel d'azur, Comme un aimable messager, Au doux pays des orangers, Ecoutez le temps qui murmure. Monsieur printemps, à tire d'ailes, Vous revoici dans le canton, Avec vos rires et vos chansons, Merci de nous être fidèle !

Les fleurs du printemps sont les rêves de l'hiver racontés, le matin, à la table des anges.<br />
Khalif Gibran


Poème posté le 28/03/16


 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.