Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Balade printanière

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Balade printanière

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Balade printanière


Signaler un contenu inaproprié.

Balade printanière
par Raymond


Au défilé fleurit La chair de l'herbe Quand l'espoir fusionne Au présent je souris Marguerite couronne Les épis blonds en gerbes En brassées forment l'anse Femme qui rit au loin Dans mes rêves, danse Je l'attends dans mon coin Le matin sur le pré S'accroche la rosée Elle est partie diaprée Et métamorphosée Aux couleurs du printemps.



Poème posté le 01/04/16


 Poète
Raymond



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.