Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / Je me demande encor...(rondeau)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / Je me demande encor...(rondeau)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / Je me demande encor...(rondeau)


Signaler un contenu inaproprié.

Je me demande encor...(rondeau)
par Tonindulot


Humeur-humour dans la fiction Je me demande encor si je n’ai pas rêvé Que durant cette nuit, dans mon amène couche, C’était toi qui posais des baisers sur ma bouche. Or en ce matin froid, un goût d’inachevé M’envahit tout soudain d’une atteinte farouche. Au cri de Chantecler, sous prétexte de douche, Sur la pointe des pieds et d’un pas enlevé Tu as quitté mon lit, sans bruit et sans babouche. Je me demande encor Pourquoi mon corps ne sut à toi rester rivé ! Bien sûr que ce désir peut paraître bien louche ! Mais que ne ferait-on, sans transport dérivé, Pour garder chaud contact d’une aussi belle mouche. Me voilà dans le doute : est-ce bien arrivé ? Je me demande encor !



Poème posté le 02/04/16


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.