Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Petit parcours.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Petit parcours.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BALADE / Petit parcours.


Signaler un contenu inaproprié.

Petit parcours.
par La veuve noire


"Bonsoir, moi c'est Issa, vous buvez quoi ?" rappel toi, tu étais assit à ce bar froid quand elle est venue, vers toi. La tenue sexy et son sourire timide, les yeux brillant et les lèvres roses humides. Tu lui a répondu de façon glaciale comme un imbécile, toi qui ne voit pas sa peau pale, et son corps qui se dessine. harmonieux, dans la lumière sombre du bar. "Un vodka-redbull, vous ne connaissez pas ?" Avec ton air renfrogné et glacial tu l'aurais fait fuir. Si elle était seulement normale, si tu ne l'avais pas fait rire. Elle a commandée ce soir là, la même chose que toi, a toucher ta main la première, elle a payer ton verre. et à disparu, tu ne l'a pas rattrapé, tu n'as pas pensé, que tu la reverrais, Dans ce bar délabré. "Bonsoir, La dernière fois vous ne m'avez pas dit votre nom." Toi comme toujours toi, faut que tu fasse le froid, tu lui a répondu violemment, ton prénoms avec agacement. Comme une claque sonore, "Drenn, je suis Drenn." Elle a sourit a nouveau, Et pour la première fois, mon gros, Tu l'as regardé dans les yeux, des yeux profond et bleu, elle t'a arraché un sourire et t'as dérobé le cœur. Elle a voulu te revoir chaque fois, Puis a toujours pris soin de toi, et te revoilà dans ce bar, à pleurer sur le comptoir, t'as jamais été un homme parfait, et t'as souvent fait le con qu'on connait. Mais tu pensais a quoi ? quand elle était pas là, et que tu avais cette fille sur les genoux, tu pensais à quoi, Drenn, à la faire cocu. Te voila sur mon comptoir à pleurer, Une femme qui t'a toujours aimé, et que tu as blessé. une femme trompée. Tu ne l'as pas vu depuis que l'autre lui a tout dit, mais tu pensais à quoi? un cul ne valait pas tout ça. Allez Drenn, rentre chez toi, Le bar ferme, ressaisi toi.



Poème posté le 03/04/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.