Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vol d'oiseau
par Alex


L'oiseau qui vole lentement dans le ciel, Qu'est-ce que tu vas me dire ? Que le monde n'était jamais essentiel Et tu veux l'agrandir. J'espère que tu survoles de mon oubli, De mon sens du perdant. Ton vol silencieux aura rétabli L'être vif et ardent. Tu peux voir la haut - je suis qui ? Peut-être, l’excentrique Dont le don n'est qu'un minable croquis Tracé avec une trique ? Tu pardonnes si je me suis trompé Dans l'interprétation. Mon oiseau, vole dans le ciel épais Avec l'inspiration !



Poème posté le 05/04/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.