Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Aux écolos
par Alex


Assurez la nature, s'il vous plaît, vous pouvez ! Et publiez un tel document Qui prohibe les causes publiques ou privées De détruire l'environnement ! Se déchirant entre toutes les banales affaires Et en prenant soin de l'argent, Les gens s'étouffent dans le gaz à travers Leurs propres efforts exigeants. Les sociétés d'assurance, allo, assurez Notre planète pour la protéger ! Aujourd'hui, ses pôles sont resserrés Afin de rester enneigés ! Mais combien de temps il nous faut pour s'étonner ? Combien de désastres ? On l'ignore. Et ensuite, à un moment donné, Mendier la clémence du Seigneur ? Torturant le globe que son sang soit versé, Souffrant des affres, l'humanité Ne fait que de misérables essais Pour assurer sa vanité.



Poème posté le 11/04/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.