Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Société
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire


Confronté à nous même De quoi avons nous peur? Cette matrice qui sème Le silence en vigueur Ne sommes nous pas seuls À pouvoir nous penser Peu importe ce qu'ils veulent Nous ne pouvons plus crier Vendu sur nos profils Torse dévoilé normalisé Nous perdons le fil Et nos cultures passées Achetons, vendons nos âmes Nous ne sommes plus hommes et femmes Déguisons maquillons nos coeurs Jusqu'à ne plus sentir le bonheur Confronté à nous même De quoi avons nous peur ? Cette matrice qui sème La violence et la peur Ne sommes nous pas seuls À pouvoir s'écrier Peu importe ce qu'ils veulent Ils ont déjà tout acheter Vendu sur nos profils Dénudé et déguisé Nous perdons le fil L'avenir nous a abandonné.



Poème posté le 12/04/16


 Poète ,
 Illustrateur
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.