Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le bombardier
par Skywheeler


Quatre boules de cuir Celles du souvenir De toute une jeunesse Qui était en liesse. Il venait de là-bas Du côté de Casa Par un parcours sans faute Même ceux de la Haute Admiraient ses exploits Sans le montrer du doigt. Quand on était gamin On n'en manquait pas un, En ces temps reculés Seuls les plus fortunés Ayant la T.S.F. Pouvaient suivre béats Tous les plus beaux combats, Dont il était le chef, Et c'était captivé Que l'on pouvait goûter De ces fameux assauts Gagnés avec brio. Il fallait que ça cogne Car c'était dans ses pognes, Et c'est tambour battant En merveilleux amant Qu'il mena son destin Jusqu'au petit matin. De ses belles victoires Qui marque la mémoire Que faut-il retenir A travers son sourire Qu'à jamais il arbore, La noblesse de l'homme Car après tout, en somme, C'était un vrai Milord ?

Écrit le 27 février 2004, en hommage à ...

Poème posté le 15/04/16


 Poète
Skywheeler



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.