Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Anniversaire
par Bebe


Signe du temps qui passe inexorablement Signe de sagesse parfois, heureusement. Chaque étape de notre vie est marquée par l âge. Bonheur, remise en question, noces ou voyages Mésaventures, naissance ou bien mariage. Sont marqués par le temps qui passe, par un âge. Chaque anniversaire une fête devrait être, L occasion amicale de se réunir, Pour que le temps, rare, puisse nous apparaître Aussi cours que plaisant, remplit de souvenirs.

Commentaires: Voilà un hymne à la paix, à l'amitié.

@mitiés Cyber-Poétiques.


Poème posté le 01/03/06


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.