Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le Scruhb
par Maninred


Ça se goute ? Ça se mange ? Ça se suce ? Ça se boit ? Ça se plie ? Ça se range ? C'est bizarre, alors... C'est quoi ? C'est tout mou ? C'est pâteux ? Ça sent bon ? C'est glacé ? C'est velu ? C'est baveux ? C'est tout noir...? Qu'est-ce que c’est ? Ça fait rire ? Ça détend ? C'est petit ? C’est pas grand ? C’est carré ou bien rond ? C’est visqueux...? C’est quoi donc ? C’est léger ? parfumé ? Epicé ? Singulier ? Familier ou salace ? Dis-le moi... Ça m’agace ? Ça suffit ! C’est assez ! Montre-le ou va-t-en ! Ma patience est usée ! Montre-le…maintenant ! Ah c’est ça ! Oh là là ! J’aurais dû m’en douter… Ça va pas ? T’es cinglé ! Sacripant ! Honte à toi...!

Mis en musique par Connie and Blyde.<br />
https://youtu.be/jFCOv9NcoWM


Poème posté le 29/04/16


 Poète
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.