Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / Sourires et rires associés

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / Sourires et rires associés

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / Sourires et rires associés


Signaler un contenu inaproprié.

Sourires et rires associés
par Aurorefloreale


Précieux sourires trop souvent contenus pour son prochain plongé dans le chagrin. Celui-ci fait peur, réveiller la douleur dans des abîmes sans fond. Laissons le sourire s'épanouir et voir un visage s'ouvrir... Quoi de plus gratifiant qu'un échange confiant, sans même réfléchir, seul besoin d'agir. Comme joue la lyre de notes fines, de jolis sons accordés au diapason, change martyrs en chanson. Et quoi dire du rire qui fuse en délire avec traits d'esprit dont il est épris. Ces trésors précieux, non partagés à tout jamais rejoignent le néant. Avec partage, des visage défaits aux sourires renaissent, on peut le dire...Quelle prouesse.

S'enrichir l'âme à partager ses sourires, que c'est précieux

Poème posté le 02/05/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.