Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Sourires et rires associés 1

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Sourires et rires associés 1

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Sourires et rires associés 1


Signaler un contenu inaproprié.

Sourires et rires associés 1
par Aurorefloreale


Ces précieux sourires trop souvent contenus pour soulager son prochain plongé dans le chagrin. Toujours celui-là fait peur, il pourrait réveiller douleurs enfouies au tréfonds dans des abîmes sans fonds. Laissons le sourire s'épanouir, et voir un visage s'ouvrir... Et quoi de plus gratifiant qu'un échange si confiant, sans même réfléchir seul but, le besoin d'agir. Comme joue la lyre, des notes fines, des sons à l'écoute du diapason, changent martyrs en chansons. Laissons le sourire s'épanouir et voir un visage s'ouvrir. Et que dire du rire éclate en délire avec tous ces traits d'esprit dont il est déjà épris. Aux doux abords du printemps tous ces visages fermés aux sourires renaissent admirons la prouesse.



Poème posté le 04/05/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.