Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Remise de prix
par Maninred

Highslide JS
par Maninred


Prix Nobel au chercheur, qui féru de calculs Sur l'ardoise fardée de mille théories, Mettra un doigt expert sur cette molécule, Capable d'affranchir l'homm' de sa connerie... Prix spécial du jury à la tête pensante, Qui guérira le mal de la soif du profit, Mettant en équation de manière parlante, Que la richesse vient de gens qu'on appauvrit... Médaille du mérite à ce grand orateur, Qui grâce à son discours parviendra à confondre Les ténors de la guerr' créateurs de malheur, Dans un mea culpa dont ils devront répondre... Ola universelle à l’étudiant en Dieux, Dont la thèse érudite aboutira enfin, Au fait qu’en religion pour mériter les cieux, L'amour vous interdit les forfaits assassins... Un grand baroud d’honneur à celui dont l’audace, Permettra de convaincre, une fois pour toutes, Que quel que soit son fief sa couleur ou sa race, 1 homme = 1 homm', sans l'espace d’un doute... Diplôme d'exception au génie philanthrope, Effaceur obstiné de la faim et la soif, Faisant de la planète un parfait biotope, Apostillé par le bonheur en autographe...



Poème posté le 04/05/16


 Poète ,
 Illustrateur
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.