Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Un mot-cas bien corsé !

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Un mot-cas bien corsé !

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Un mot-cas bien corsé !


Signaler un contenu inaproprié.

Un mot-cas bien corsé !
par Oxalys


par Jmd


A ïe ! Pour un mot-cas, on peut dire, c’en est un ! S augrenue fut l’idée de le choisir pour thème. S ’il est très à la mode, en fait, un lieu commun, O n a du mal à le caser dans un poème ! C ’est qu’il est un peu long et pas très mélodique, I l faudrait des vers libres pour le contenir, A la rigueur une prose pour l’assagir, T ant la place qu’il tient le rend monstre encombrant ! I l a fallu que j’use d’un plan stratégique : O ù est-il camouflé, ce mot récalcitrant ? N e le cherchez plus : il coule à la verticale ! (Je n’ai pas pu le tasser à l’horizontale)

Quand la géométrie s'associe à la prosodie !

Poème posté le 05/05/16



 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.