Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Communauté d'emmaus

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Communauté d'emmaus

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Communauté d'emmaus


Signaler un contenu inaproprié.

Communauté d'emmaus
par Jjnad


par Jmd


Sur le dos le sac de ta vie Tu marches errant sans envie Le poids des aléas en deux te plie Parfois tu quètes sur les parvis Ta main tendue vers l'autre A la recherche d'humanité D'écoute simple tu es prenant En fait l'important c'est d'exister Dans ce monde sur l'égoisme centré Ou narcisse s'éloigne des siens Le plus démuni tu dois aider Pour faire autour de toi du bien Toi l'hère barbu tel le patriarche Poches vides ta téte retournée Toujours un rien te fache Un abri tu veut trouver pour essayer de te restructurer L'abbé Pierre à Emmaus disait Entre,assieds toi prends un café Pose ton sac reprends pied Quand tu seras pret" aide nous à aider"

un salut à notre abbé,toujours d'actualité

Poème posté le 05/05/16



 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.