Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chimère
par Colline


Chimère au baiser doux Ta croupe étoilée tremble Dans l'or de ta voix semble S'éclipser la grâce Rêve en chair, sur ton cou En un désir de glace Flamboyante nuit S'envolent les astres, hurlants Éternité en tes lèvres. .je fuis.



Poème posté le 09/05/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.