Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Solitude
par Colline


par Jmd


Solitude Quand vous me quittez Notre âme choit Se brisent nos rêves S'essouffle votre charme Mes pensées amoureuses Se remémorent de vos caresses Aidez moi, ou vous cachez-vous? Si près de moi, Si loin de tout Aimez-moi, aimez-moi Je ne peux entendre le silence.



Poème posté le 16/05/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.