Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hi ! povero
par L_ Alb_Atroce___


Hi ! povero ( Poème inspiré par le texte de Rimbaud " le rêve de Bismarck " ) __________________________________ Hi ! povero Lourd Bismarck rêve , Le doigt idiot Au feu soulève . Hi ! povero Lourd Bismarck prend , Le doigt idiot Starsbourg , Sedan . Dans le fourreau Incandescent De la pipe , oh ; Le feu brûlant . Hi ! povero Lourd Bismarck brûle , Nasal idiot Point ridicule . Hi ! povero Lourd Bismarck s'est ; Rêvant idiot Brulé le nez .



Poème posté le 17/05/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.