Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Doux instant
par Colline


par Louis


Au sein de nos pensées, chérir les songes Jusqu'à la nuitée, lentement les écouter Percevoir, le futur qui nous ronge Extase idolâtre dans le vide soupiré. Les sépales des rêves édulcorent les mystères Les voilà poussière, parfum papillon En bouquet de couleurs austères Essuyant nos larmes en pardon..



Poème posté le 21/05/16



 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.