Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Lumières de cheminées

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Lumières de cheminées

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ASSOCIATION / Lumières de cheminées


Signaler un contenu inaproprié.

Lumières de cheminées
par Raymond


Les lumières de cheminées.. L’œil rond, robe noir blanche, Vigile d’horizon, Et quand les cheminées Tiennent conseil, penche La discussion, maisons, Poteaux si oui clochers Signatures des chaumes, Géométrie d’ home, Dirigeable échoué, Voyageuse posée, Sous le regard de lune, En cœur salut nocturne, Quand le soleil décline Sérénité divine…

En retour d'un séjour au Portugal et plus particulièrement sur les côtes de l'Algarve j'ai savouré le ballet des cigognes en ces magnifiques contrées.

Poème posté le 23/05/16


 Poète
Raymond



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.