Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les associations
par Gerachau


Depuis la nuit des temps comme volent au vent sans compter les dépenses au milieu de l’opulence comme l'arbre en automne par le vent feuilles s'envolent. Tandis que bien des gens se donnent par peines et fatigues folles des cadences, du rende.ment. Pour avoir de l'opulence juste quelques feuilles seulement, à peine de quoi vivre simplement. Dans le monde entier est un règne sans pitié: le vent de l’égoïsme que la misère persiste. Même si une brise souffle, contre la misère du monde par différentes associations apportant un peu de bons n'est il pas une honte dans ce monde en évolutions sans partage ni compassion? Honneurs aux associations.

Dans ce monde d'injustices toujours en évolutions mais pas pour tout le monde.

Poème posté le 27/05/16


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.