Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CREATION / La rime câlinée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CREATION / La rime câlinée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CREATION / La rime câlinée


Signaler un contenu inaproprié.

La rime câlinée
par Colline


Souvent les pensées sont des reflets... On se les pose Elles nous pénètrent Elles nous chapardent On se les vit.... J'ai le souvenir de la rime Câlinée Que j'applaudis Alors se remercie l' ivresse De réminiscence exutoire M'enfuir Quand le blanc s'installe... Et dans le silence Sous l'ivraie de l'encrier Au sonnet lunaire À l'alexandrin déplumé Je cherche et m'amuse...

Chercher en s'amusant...quel delice!

Poème posté le 28/05/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.