Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Gourmandise
par Lili


J'ai pris la rime en sandwich Entre deux croûtes croustillantes de prose Des notes empressées s'accrochent en cascade Emportées par le jeu Elles jouent à cache-cache Messie la sole m'était contée J'écris aujourd'hui sur des petits bouts de papier Un mille-feuille de mots En pétale de rose et d'osier En épine,à l'oeil de l'olivier Vertigineuse aventure,parbleu Un récit prend le clé de sol La clef des champs l'attend Dansant la carmagnole Sur de légéres volutes en vent ainsi saucissonné il est désormais possible de croquer deux dents...!



Poème posté le 29/05/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.