Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / Cyanure surprise.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / Cyanure surprise.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / Cyanure surprise.


Signaler un contenu inaproprié.

Cyanure surprise.
par La veuve noire


Une grande fatigue m'envahi, et pourtant mon cœur bat fort, j'aimerai pousser un cris, mais aucuns sons ne sort, Je ne sais plus comprendre, ce qui se passe la haut, mon cœur veut se pendre, mais ma tête crie trop haut, Un grand vide m'attend mais je tarde à venir, comme un enfant, qui ne veut plus partir. Une colère me consume, je la sens dérisoire, pourtant comme de la brume, je la chasse sans la voir, Une tristesse immense, c'est emparé de mes yeux, il n'y a aucuns sens, de pleurer pour si peu mon estomac refuse, d'avaler cette perte, la brume qui se diffuse, et que je rejette, harcèle mon cœur, que puis je faire ? j'ai si peur.... rien, il faut se taire. Je passe alors les heures larmes aux yeux, las de mes erreurs, et mes aveux, Si j'ai eu tort ? je l'avoue, méritais-je ce sort ? ou est ce fou ?



Poème posté le 29/05/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.