Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Les heures indiscrètes

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Les heures indiscrètes

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Les heures indiscrètes


Signaler un contenu inaproprié.

Les heures indiscrètes
par Colline


Un souffle de tramontane, à l'esprit du puits Rafraîchit le carrelage de la cuisine Où la douce lumière de ce jeudi Edulcore le silence en confettis opaline Emue jusqu’alors, la petite chatte peureuse Se cache en miaulant, dénoncant le souvenir Des heures indiscrètes sur les voix lieuses Face au silence en un écho à fuir Plus d'âme; même l'écureuil n’ose Grimper sur le platane pour apprécier L'instant subtil et prendre la pose Le ballet des cieux a emporté le papet...

Adéou..

Poème posté le 30/05/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.