Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / OUI, Vie tu es Amour !

           
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / OUI, Vie tu es Amour !

       
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / OUI, Vie tu es Amour !


Signaler un contenu inaproprié.

OUI, Vie tu es Amour !
par Polymnie2

Highslide JS
par Polymnie2


Et cela se fête ! Prose Les yeux sur clavier Sans tablier* J’écris sous la dictée de mes pensées, Poursuivre trois phrases en un certain Moment posées en février Sans me souvenir le pourquoi de leur objet Ni du pourquoi mon âme s’est penchée ! Et maintenant le poursuivre, Mettre un titre Qui ne me vient L’amour est trop court Je parle de la vie Avec regard pour toutes les Mères Tu es tendre, tu es sang et tu es corps ! Tu es souple, fort et vif, Tu es corps de vie ! En chaque mère, Marie, Vierge, vigne de la vie ! Qui connaît la Sainte thèse ? Qui connaît parent thèse ? Les miracles paraissent Pour que réflexion caressent Toutes images de la vie La vôtre, la nôtre Dévote ou non ! Car Vérité se trouve Pour parler toujours, Cache tous les détours Pour montrer à l’alentour Où se cache l’Amour ! N’oublions pas chacun et tous Que tu es complémentaire de l’homme Pour bénir le monde Et amplifier l’ombre Etre chaque fois deux dans le nombre Pour déployer les figures de l’Amour Sous toutes formes toujours, Offert, donné, reçu Vivant Sur petits rus, sentiers et route… Ses chemins fourmillent ! Il n’a que cent ou mille habits Pour revêtir toutes robes même guenilles Il est aussi familles aux portes de l’Oubli Polymnie2, 1er juin 2016 Sans tablier = sans préparation !



Poème posté le 01/06/16


 Poète ,
 Illustrateur
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.