Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Triste...
par Aurorefloreale


C'est en cours de soirée... Je me sens abandonnée, Quelques notes de musique Apportent le doux lyrique. A ces moments operculés Les ombres insidieuses Se font mystérieuses A ces moments operculés. Absence sous draps satinés dans le cocon ouatiné, Goût amer de l'abstinence De l'être cher, sa présence... Evocation de doux moments Partagés il y a longtemps Aux sources d'un joyeux printemps Qui perdurent au loin du temps. Le sommeil soudain me gagne Paupières lourdes pèsent, Cœur ému s'apaise Loin des roches, des montagnes. Tout devient soudain silence, Je pressens une présence A mes côtés, évaporée Jusqu'à nouveau me réveiller. L'aurore change la destinée, Couvre l'Astre Divin vermeil Plus d'ombres, l'espace du ciel La nature, matinée. A ce rendez-vous présente, Virginale , elle chante L'être aimé, sa présence, De doux parfums, elle encense. Point besoin de se lamenter! Seul désir, pouvoir exulter, Encore passer bons moments, Danser la vie au présent.

Les liens d'un amour vrai sont indissolubles

Poème posté le 02/06/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.