Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / BOUGIE / Dernière lueur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / BOUGIE / Dernière lueur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / BOUGIE / Dernière lueur


Signaler un contenu inaproprié.

Dernière lueur
par Poetry


Aux croisements des fontaines Elle a déposé un bouquet Pour ne pas avoir de regrets Ce carrefour divise les haines Aux quatre chemins secondaires Elle a quitté ce monde un beau matin Pour oublier ce que sera demain Effaçant les traces sur son visage clair Aux coins des avenues et ruelles Elle est devenue l'ombre un soir Pour guider l'être dans ce couloir Vers un monde meilleur moins cruel. Aux endroits connus d'une rue Elle accompagne les âmes tristes Pour missionner le poète ou l'artiste S'inspirant d'une toile nature, mise à nue.



Poème posté le 03/06/16


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.