Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tes mots
par Colline


Dans le silence de ma mémoire Je lis en tes mystérieux mots Gravés, à l'encre noire La vibration du je t'aime sans tempo. Glissent rimes, sans miroir Charme, en songe prudence Embrassent délicats, sans présence Brisent rêves, sans aurevoir...

Pour toi...Jean Noël mon artiste<br />
"On ne voit bien, qu'avec le coeur...l'essentiel est invisible pour les yeux."


Poème posté le 05/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.