Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Les soirs d'été

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Les soirs d'été

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Les soirs d'été


Signaler un contenu inaproprié.

Les soirs d'été
par Colline


J’aime les soirs d’été, Le calme du vent, sage L'arôme d’une pivoine éclatée La promesse d'une belle image Le calme du vent, sage Chemins et silence complices La promesse d'une belle image Les dimanches blancs calices Chemins et silence complices Rose convoitée Jacques Cartier Les dimanches blancs calices Jardin saupoudré, balançoire vérité Rose convoitée Jacques Cartier Tous les arômes du bel été Jardin saupoudré, balançoire vérité S'évader, fredonner dans le potager Tous les arômes du bel été Mon arrosoir au pommeau blanc, S'évader, fredonner dans le potager Instant de liberté au rythme du temps Les dimanches blancs calices Jardin saupoudré, balançoire vérité Chemins et silence complices J’aime les soirs d’été.

Désir de silence immaculé

Poème posté le 13/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.