Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Unis sons
par JIM


Tout le savoir enceint dans le cerveau humain Ne sait dire ce manque à mon âme présent Qu importe l équation qui nous mène à demain Tant qu échappe à ma main le soleil qui descend Tout ce qui vibre autour de nous importe peu S il n est d arpège aucun liant ombre à lumière Grosses ruses mêlées à nos rêves pieux Augmentent la gadoue où nos pas désespèrent En cette absence où se situe du sens la source Il faut que sans miroir le verbe voit sa bouche Dire dire ces mots menant en même course Le babil enfanté par la mer qui se couche Car tout parle tout gronde et par quarks et par champs À celui qui se tait pour qu en lui soient leurs chants.



Poème posté le 01/04/06


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.