Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nos yeux vus
par Colline


La brume s’est levée au-dessus des dunes Et le petit vent a percé le sable diaphane Qui édulcore les salins aux confins des runes Le halo est silencieux sur toute la plage mélomane. Une vague déferle en un fort roulement Mélopée des cieux, palpitante ; Son écho s'éclaire à la porte du jugement Son âme m'invite sournoisement balbutiante. Le secret demeure, étrangement sournois Des ombres disparues bouleversent mon esprit Et le mistral camarguais offre de l'émoi Les "peuchères" rimés d’un coupo santo appris. C’est l'enfance en Provence pour qui l’a connue Elle adore vous inviter a chanter Entonnant la gaieté des jours ensoleillés Nous conviant à songer de nos yeux vus....



Poème posté le 16/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.