Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Admiration
par Aurorefloreale


Mes enfants! Quand votre Papa s'est éteint, De doux bras été enveloppée, De doux regards embrassées, Vous m'apportiez le serein. Vous m'avez couvertes De tant de trésors, Plus beau que l'or. Vous êtes mes prunelles, Ma fierté infinie,mes chéris Me fîtes renaître à la vie, Mes yeux ne voient qu'elles. Enfants très courageux Courant par mont et vaux, Que vous êtes beaux, J'en fait ici l'aveu. Beaux de générosité Que vous partagez Sans jamais compter, Devise en vous adoptée. De merveilleux enfants Vous m'avez comblée Aux regards éveillés De merveilleux enfants... Merci enfants chéris D'être ce que vous êtes Pour garnir ma vie de fêtes Je garde en mon cœur Cette perle d'amour Nacre au joli contour Pour toujours... Je vous aime.

Les perles de mon coeur

Poème posté le 19/06/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.