Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

C'est la fête
par Catriane


Jeannot ! soir c'est la fête! du gominé sur ta crête C'est le bal du célibat Je sais tu la veux la Maria. Jeannot!soir c'est la fête! pas grave, t'as plus ta tête mais oui elle a des appats ne touche pas à ton entre-bas. Jeannot !soir c'est la fête ! vas-y voir la grosse Yvette elle est simplette comme toi Elle te kiffe fort comme son roi. Jeannot !c'est la fête ! t'as pas droit à la buvette Ils t'avaient bourré là-bas t'étais pas loin du trépas. Jeannot !soir c'est la fête! enfourche ta bicyclette surtout non ne pleure pas ! La Maria tu l'auras pas il fallait pas tuer son chat .

Ecrit en 2008 (Annie)<br />
<br />


Poème posté le 21/06/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.