Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Citation
par Danidouce


Et même si je ne peux créer un nouveau départ, je commence dès aujourd'hui à créer une nouvelle fin... (Danidouce)



Poème posté le 22/06/16


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.