Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Juin serein
par Colline


1 Juin serein Ô Juin angélique Le cerisier s'amincit onctueusement L'abeille nasille Amoureusement sur l'herbe printanière Dans la liturgie du matin Des escargots se cajolent La quiétude de l'aube Sur le soupir de la fougère Sourit à Mai moissonné L'écho du matin Ligote finement Ton amour gringotté.

En douce symphonie printanière

Poème posté le 22/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.