Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Flamme
par Catriane


Petite flamme danse au gré du vent, joyeuse ,ondulante. Belle, douce caresse, réchauffe-nous, avec finesse. D'un joli mouvement gracieux, tu t'élèves,légère vers les cieux. Eclaire ce monde décadent, accompagne de paix les mourants. Devant les êtres,trop tôt partis, pleurent nos chagrins adoucis. Donne aux migrants, un peu d'espoir, juste un petit territoire. Des lueurs de paix vont scintiller. Au ciel béni, voeux souhaités, d'amour, de solidarité, pour que renaisse la fraternité.

Ecrit le 23 juin 2016<br />
<br />


Poème posté le 23/06/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.