Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Addict'vers
par Colline


Ose, osons, osez Jetons galets Dans l'eau,jolis ronds Enlaçons l'ombre Effleurons lune Sautons sur la brume Cajolons  silence Caressons âmes Flirtons avec les vagues Vivons bonheur Ainons en pinède Embrassons plénitude Arborons plume Essaimons vers Etincelle d'Ose.....



Poème posté le 23/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.