Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Viens
par Colline


Sublime matin Herbes coquines Vertes étamines Satin Au large de baie Au large de toi Enamourés sans loi Vert est le pré Les offrandes Parsemées S'offrent à l'unisson Ô douce évasion Les âmes Illuminées Belle gamme Adulée L'irréel Du vol d'abeilles Se mirent Sans un soupir Viens Je t'attends Prends ma main Mêlons le temps..

Ô soupir....

Poème posté le 28/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.