Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Les limites sont si précieuses

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Les limites sont si précieuses

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Les limites sont si précieuses


Signaler un contenu inaproprié.

Les limites sont si précieuses
par Colline


Les limites structurantes sont si rares L'interdit, l'impossible, l'aliénant, le limitatif, l'ambigu Arrêtons de nous censurer Respectons le réel de notre Liberté;

L'homme serait-t-il un être pour la catastrophe?

Poème posté le 01/07/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.