Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Reine Nature
par Sirene


par Sosso


A l’aube, la campagne s’est maquillée, Vêtue d’une voluptueuse brume de voiles elle s’est délicatement enveloppée . Elle apparait légère comme plume. La fraicheur matinale se glisse insidieuse. En résistance le soleil s’est positionné, Obliques éclats traversant les brumes sinueuses, Couvant de ses derniers feux les terres brulées. Elle a tout donné , et à présent épuisée, la nature aspire à une jachère. Un repos avant une nouvelle ère, une petite mort dont elle sortira vivifiée. La valse des saisons se perpétue, Paysages flamboyants nous ont enlacés, Milles couleurs pour une nouvelle mue, Eclipsant l’été, à pas de velours, l’automne a triomphé.



Poème posté le 08/07/16


Informations mp3 : Musique: JM ; Chant: Sosso

 Poète
Sirene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.