Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Juste une larme de rosée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Juste une larme de rosée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Juste une larme de rosée


Signaler un contenu inaproprié.

Juste une larme de rosée
par Anita


Un pétale doré Est tombé sur la mousse, Sous le poids d'une larme de rosée. C'est le souffle léger Du soupir que l'on pousse Ce matin qui l'a fait s'envoler Le soleil est très doux Mais la plage alanguie Frissonne soudain d'un nuage lourd Cette ombre tout à coup Fait l'été indécis Et revêt de gris les lumières du jour Il suffit de si peu Pour qu'un amour s'achève Juste un coup de tonnerre en un ciel pur. Dans le miroir des yeux On voit s'enfuir le rêve Le carré se déchire au drap d'azur.



Poème posté le 01/05/06


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.