Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Des yeux pour admirer!

           
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Des yeux pour admirer!

       
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Des yeux pour admirer!


Signaler un contenu inaproprié.

Des yeux pour admirer!
par Aurorefloreale


par Jmd


, Ode à l'aube... Très tôt le matin, Tout en silence, Souffles en cadence... Mais alors arrive l'aube Cette tendre demoiselle Fait de la dentelle, Etale ses merveilles. Le ciel couleur vermeil S'étend à l'infini S'étend horizon ravi, Le ciel accueille Soleil. Arrivent les gazouillis Chantés hauts et forts, Viennent en renfort Egayer les taillis. Fleurs se baignent en clarté, couvertes de tons veloutés Respirent parfums de volupté, L'horizon se baigne de clarté. La toile se file En étoiles de rosée De dentelle posée, Le temps défile. L'aube c'est la joie, La nature se déploie En nombreux désirs Chuchoté au zéphir.

Garder le regard ébloui des enfants , retrouver tant de merveilles au rendez-vous!!!<br />


Poème posté le 12/07/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.