Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Trouble bipolaire

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Trouble bipolaire

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Trouble bipolaire


Signaler un contenu inaproprié.

Trouble bipolaire
par Laouge


Chaque instant, une pensée Chaque jour pour oublier Ce bonhomme s'appelant bipolaire Transforme ta vie en galère... Et pourtant, il essaie de courir Pour t'aider peut être à franchir Les obstacles de ton chemins Qui poussent au milieux d'un jardin... Du matin au soir Tu sombre de désespoir Soudain une lumière, Une pensée éclaire La guerre, éclate dans ta tête Ce bonhomme te répète D'aller plus vite que ta vie D'oublier ce ressenti Plus rien ne peut t'arrêter Tu es coureur qui a rêver De sauter dans un jardin De creuser un autre chemin Du matin au soir, Tu es le reflet de ton miroir Ce bonhomme qui se réveille est celui qui a sommeille Ce bonhomme qui explose Est celui qui se repose D'un jardin à un chemin Tu sombre au petit matin.



Poème posté le 23/07/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.