Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / La promenade des Anglais...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / La promenade des Anglais...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / La promenade des Anglais...


Signaler un contenu inaproprié.

La promenade des Anglais...
par Laouge


Sur la promenade des Anglais Jamais, oh non jamais Nous ne baisserons les armes Mais laisserons couler les larmes Alors que je marchais au pas, Encore un attentat Chaque jour, est une guerre Dans ce monde militaire Sur la promenade des Anglais Je pense et je me tais Ce drapeau flottant sous mes yeux Et ma façon de dire adieux Pourquoi cette haine De révolte, j'ai de la peine De voir, à nouveau ce pays Une fois encore meurtrie...

Hommage à toutes les victimes des attentat.

Poème posté le 25/07/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.