Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Panique dans la clique

           
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Panique dans la clique

       
Thème du mois / Tous les thèmes / CATASTROPHE / Panique dans la clique


Signaler un contenu inaproprié.

Panique dans la clique
par Ma douce


par Jmd


On était tous dans la fanfare même le maire, et l’ chef de gare papa soufflait dans son tuba maman jouait de l’olifant Agnès tapait sur la grosse caisse et Gaston jouait du clairon. Mon frère Victor jouait du cor et Honorin du tambourin mais moi arrivé le dernier je ne savais pas d' quoi jouer. Léon m’a dit, comme t’es fluet tu apprendras le flageolet et tu nous suivras en cadence au long des rues chaque dimanche. J’ai dit ah ça, jamais d’la vie des fayots je n’ai nulle envie ça me donne des flatulences ! Je n’ai pas eu mon mot à dire à la clique ce fut le délire car je n’avais aucun talent : rien ne sortait d’mon instrument. Tout l’monde me tomba sur le dos Léon supprima mon solo ce fut la fin des haricots.



Poème posté le 29/07/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.