Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MYTHOLOGIE / La mite au logis !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MYTHOLOGIE / La mite au logis !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MYTHOLOGIE / La mite au logis !


Signaler un contenu inaproprié.

La mite au logis !
par Machajol


Ce que le vers est au prunier : il gâche le plaisir du fruit frais partagé Petite bête répugnante Se tortillant molle et visqueuse Protéines, assurément Ainsi croquées sous la dent Mais, mieux vaut un fruit bien frais Qu'une mite au logis Volant et déposant Ses oeufs intempestifs A l'heure d'l'apéritif ! ..



Poème posté le 01/08/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.