Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Masques
par Ottomar


Chamans guérisseurs et prophètes Dansent. Tlingit, Haïda, Nootka, Divinités, Dieux, Esprits Protecteurs et gardiens Kwakiult, Tsimshian Le ciel est une coupe renversée. Héritage des ancêtres Ours à tête humaine. Les mois d’hiver Un esprit vient Enlever certains habitants. Il se nomme Bakbakwalanookksiwae Mange de la chair humaine. Tandis que le Grand Oiseau, Grand tonnant de notre monde Avec ses gigantesques ailes, Le feu de ses yeux, Déclenche le tonnerre et les éclairs Avant de fondre sur une tribu entière. Le Noohlmahl, le danseur fou Aux longs cheveux emmêlés, Souffre dans sa transe.



Poème posté le 04/08/16


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.