Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Insaisissable
par Retsnomyrruc


La nature, cette chose indéfinissable Qu'on croit évidente, qu'on dessine à la table Qui nous rigole au nez lorsqu'on veut la comprendre A qui tout revient, très vite ou très tard Qui quand on la défie Envoie tout en pétard Et qui pour nous n'a aucun merci C'est le soleil du jour Et les planètes la nuit La mort très certaine Et tout ce qui vit Qu'est-ce que la nature ? C'est moi, c'est vous, c'est nous tous Défendons la, il ne nous faut rien de plus.



Poème posté le 12/08/16


 Poète
Retsnomyrruc



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.